domingo, 12 de outubro de 2008

Creme de chocolate com morangos.



Oi meu povo!

Ninguém é de ferro, né? Nesse domingo, dia das crianças o que não podia faltar era chocolate. Então... resolvi fazer uma bomba calórica kkkkk!! Nem tanto... rsrs. Esse creme de chocolate é tipo danete, como meu filho adora morangos, incrementeia-a com eles. Ficou uma delícia, é muito cremoso, fácil e rápido de fazer!

INGREDIENTES:

500 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de amido de milho
1 xícara de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite.
2. Depois de batido, leve ao fogo e vá mexnedo até levantar fervura.
3. Separe e deixe esfriar.
4. Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira.
5. Sirva gelado.


Provem a delícia!
P.S.: Todas as fotos das receitas são feitas por mim.

4 comentários:

Téia disse...

Sra embonecada, adorei esta receita, nada light, realmente diet no dia das crianças seria muita maldade. Super prática e com a mistura mais maravilhosa que existe: chocolate e morangos. Bj grande.

Betechef disse...

Olá Maria!
Vim retribuir a visita e também conhecer seu blog. Gostei muito do que vi aqui. Essa receitinha de creme de chocolate esta irresistível.Achei muito legal também a dica sobre as mudanças ortográficas da nova lingua portuguesa.Ah, vou adicioná-la também lá no blog.
Bjs e uma ótima semana!

Melissa disse...

Oi Andréa!

Muito legal teu blog também, já tá na minha lista de favoritos!!

Brigada pela visita, volte sempre...

Bjão

Unknown disse...

Oi amiga esse teu creminho de certeza que ficou uma delicia. Adorei...nota 10. Beijinhos e uma boa semana.